在這個寒冷的冬天大衣也是女性衣櫥里必不可少的單品,可是一般女性都很少購買雙排扣大衣。那是因為大家都不知道雙排扣大衣適合什么人

降溫之后大衣在路上的可見率更高了,各種休閑、優雅的保暖外套紛紛從衣柜中取出,成為初冬一抹亮麗的風景。其中自然不能少了雙排扣大衣的身影。雙排扣大衣有著英式的優雅和極富設計感的現代性。版型最初靈感來自于軍服。軍服的瀟灑和挺闊都被借鑒到大衣之中,所以女生穿起來非常酷帥的氣勢。在冬天各種大衣中脫穎而出,成為女生外套的首選。

雙排扣大衣適合什么人

雙排扣大衣能夠和各種時尚元素完美地結合起來,以至于成為近來的時裝都離不開它。在范思哲2018時裝場上一款黃藍相間格紋外套充分演繹了意大利的時尚評委,炫目的色彩在復古中煥發著新潮魅力。格紋圖案在傳統中還是演變出了更多的變化。灰色外套的暗花格紋帶來正式感,西服的紋理感簡約利落。雙排扣系上一顆打造腰身,直版款式將上半身顯得削瘦。紅色花紋長裙柔軟輕薄,中和外套的硬朗氣息,增加了不少女人味。搭配棕黑拼色長靴露出一截小腿,在冬日陽光下十分耀眼。

同樣是暗花排扣,長款的版型則是休閑風。落肩設計加寬肩部,由寬到窄的設計不會累贅,但并不建議嬌小的女生來駕馭這一套搭配,會有壓矮的感覺。黑色毛衫打底,黑色衛衣深沉冷肅,非常有冬天的感覺。黑色方墨鏡帶來距離感,金黃碎發修飾臉龐,讓膚色不會過于暗沉。直筒牛仔褲顏色清淡和鞋子同色,白色襪子的過渡減輕灰暗色調。

不同顏色大衣都著不同風情,明艷色熾烈,淺色更顯溫柔。紫紅色毛絨版型更寬,配合柔情玄色選擇白色的低領T恤,同色西裝褲優雅滿分,銀色高跟鞋減輕大衣重量。小男孩藍在冬天特別討巧,清淺的馬卡龍亮色讓女生的神采也變得更加明媚。藍色大衣是標準的H版型。比紫色的寬大要更加顯高,圓領T恤也更休閑,緊身牛仔褲收束腰身突出比例。兩款搭配大致相同,但是在風格上卻有很大差別,紫色成熟優雅,藍色則是明朗少女。

雙排扣大衣適合什么人

雙排扣讓長款外套變得更加合理,排扣本身在視覺上有修長的效果。女生到哪里都能演繹T臺走秀。利用顏色的漸變來打造腰身是長款大衣的優勢。橘紅色和黃色的變化打造復古A字版型,小巧的領子讓比例更加絕妙,提高腰身顯腿長。搭配黃色貓跟鞋精致典雅,將上世紀的設計感重新放到新世紀來。灰黑細小格紋的長款領子寬大增加氣勢,棕色排扣點亮搭配,露出一點黃色襯衫的領口增加了幾分莊重之意。黑色尖頭靴同樣也是增高利器,配合半扎頭發型不失少女活力。

雙排扣大衣適合什么人

身高不夠短外套來湊,短外套最大的好處是可以露腿,彩色連衣裙搭配上黑色毛絨雙排扣大衣露出一截裙擺,在閃亮高筒靴修飾腿型下還能展露一截肌膚,巧妙分割下的比例更加完美。棕色絨面大衣長度正好在臀部上方,帶有學生氣質的黑色格紋短裙秀出大長腿。怕冷的女生增加上一條隱形絲襪,黃色高跟鞋和編織袋呼應時尚滿分。整體的黃色調并不會顯暗膚色,秘訣是飄逸的絲巾帶來十足的女人味,白色絲巾花紋點綴,打成蝴蝶結精致柔美。

雙排扣大衣適合什么人

這一件件美麗的雙排扣大衣搭配起來是不是很漂亮,現在的你是不是了解雙排扣大衣適合什么人穿呢?