對于北方的女性冬天除了穿羽絨服還要穿什么呢,那毫無疑問就是毛衣,可是女生冬日毛衣外套怎么搭配好看呢?還需要搭配什么顏色才能讓笨重的你出現在時尚的潮流中,今天女性時尚網的小編就來給大家講講這些問題。

毛衣在冬日的出現率非常高,簡直就是保暖和時尚的最佳結合單品。毛衣自帶的編織紋理不需要額外的花色添彩,簡潔清爽的款式在搭配上有更多選擇,多彩的顏色將暗沉的冬日也穿出活力。

每到年下氣氛,女生都會被父母攛掇著買紅色衣服。紅色熱情似火,卻難以擺脫俗氣的嫌疑。毛衣單品駕馭紅色更加保險。毛衣的針織邊紋打破紅色的艷麗成熟感,顯得更加青春精神。紅色毛衣更加適合麻花編織,帶出立體的層次感。相比正紅色棉衣,暗紅色降低喜慶感更加百搭,高級感十足。交叉的豎直棱形紋路將身形顯得顯瘦,面料貼身帶有垂墜感,帶有英倫質感的版型文藝清爽。搭配黑色絨面的褶裙,將衣角塞入一點到短裙當中,凸顯腰線的同時還能抗風,黑色絲襪的搭配顯然更有女人味。穿著毛衣的時候最好將袖子向上拉起露出手臂中最細的腕部,配上一副精致優雅棕紅色牛皮帶手表更有時裝品味。毛衣缺不了一條項鏈作為配飾,交叉雙環的圖案和毛衣花紋呼應,銀色點亮造型修飾臉型小巧。

毛衣外套怎么搭配好看

粉紅色毛衣是清純少女的必備,粉色對于黃色不甚友好,在色調的選擇上很有技巧。清淺的嫩粉、馬卡龍粉、成熟氣質的臟粉,避開深沉的玫粉,熒光粉。寬松的毛衣袖口以十字紋。纜紋和圓形圖案將粉色毛衣進行分割,袖口收緊和落肩設計讓毛衣風格更加休閑。搭配深色牛仔褲和藍色小包,紅白色絲巾系在包包鏈條上帶來更加明艷的顏色。圓形大耳環十分瀟灑。粉色少女心在馬海毛衣上更加柔軟,隱約可見的絨毛在衣服上盈動,帶來柔和的質感。大表姐的水粉色毛衣在陽光下透著清淺的白光,讓肌膚也變得瑩潤透徹起來,完全不會有暗黃的困擾。同樣是牛仔褲款式,拼接款式增加了不少亮點,裸黃色小包的搭配十分搭調。

馬海毛毛衣的絨毛會帶來一定的膨脹感,所以最好搭配比較修身的版型,而本身比較豐滿的女生可以像大表姐一樣搭配輕薄的面料質感。絨毛越多的表面看起來越是厚重。但是它也有出彩之處,在冬天給予溫暖的質感,氤氳在細軟的毛料之中充滿仙氣。黃色系的絨毛毛衣顯然更為親和。

毛衣外套怎么搭配好看

米黃色高領毛衣在袖口的設計非常特別,尖口分叉讓你不需要挽起袖子就能夠有纖細的線條,長出的一部分蓋在手背上隨性優雅。破洞牛仔褲搭配矮靴十分顯腿長。女神高圓圓也青睞于黃色毛衣,喇叭袖寬松出皺褶,簡單的圓領不加修飾穿搭簡約甜美,暖色黃調也十分凸顯氣色,穿起來氣質滿分。

毛衣外套怎么搭配好看

毛衣面料柔軟,自帶空氣感寬松的款式打造上寬下窄的搭配,女生在冬天就需要這樣一件單品充滿溫暖的柔和感。毛衣的愜意隨心穿搭,單穿適合時尚逛街。外搭上西裝大衣更加適合利落上班,百搭中自有女生的獨特風格。

女生冬日毛衣外套怎么搭配好看,其實女生在冬季搭配毛衣是多么明智的選擇哦。看完這篇文章的小伙伴是不是需要考慮一下這些搭配呢?