衛衣在秋冬是一件時尚的單品,可是往往時尚的女生又不知道冬天穿衛衣里面要穿衣服嗎這個問題。那么今天女性時尚網小編就來教大家在衛衣里面搭配不同的單品來襯托出冬天的衛衣也是潮流時尚的。

衛衣在冬天的地位不可撼動,穿著方便又時尚百搭,女生很難再找到一件像衛衣一般具有百變魅力的單品在度過一整個秋冬。衛衣在時尚中也在不停地創新之中,原來袖口和衣擺收緊的設計變得不那么必要,根據女生的身形也可以選擇沒有松緊帶的設計,會讓豐滿的胸臀變更加纖瘦一些,有帽款和圓領設計也有著不同的風格,前者運動活力,后者簡約瀟灑,各有其魅力所在。

衛衣的疊穿也成為了這一個冬天最受歡迎的搭配。寬松的衛衣里面可以塞下其他衣服,而纖小的衛衣則可以作為內搭,怎么也不會重復穿膩。衛衣的魅力在于的它可以在保留自己特色的情況下和其他衣服融為一體。只要你敢搭,衛衣的兼容性足夠讓你時髦感得到滿足。

一、衛衣搭配條紋襯衫

穿衛衣里面要穿衣服嗎

襯衫作為內搭,純色已經不夠出眾了。條紋設計的襯衣造型簡單卻會更有質感。黑白色條紋搭配同樣配色的炫酷衛衣,下擺長出一截的襯衫更有存在感。輕薄的襯衣纖長身形也不會顯得拖沓。長風衣翻出的黃色領口最為亮眼,點亮了整體的色彩搭配。白色的褲子降低深色帶來的沉重感,將黑白配色貫穿全身。漁網包包加上皮質內襯,可以從夏天一直背到冬天,性價比也是非常高了。具有嘻哈風格白色墨鏡提升臉型,超短發搭配的字母耳環率性滿分。

周冬雨的時尚值近兩年也是蹭蹭往上,身材小巧的她駕馭起服飾來可是一點也不示弱。整體造型以藍黑配色為主,非常適合冬天的氣氛。寬松的黑色衛衣以字母環代替松緊帶設計非常有特色,連帽衫的青春感搭配灰藍色帽子,藍白色條紋同樣是在袖口和衣擺伸展,雖然妝面清淡卻十分清爽。破洞牛仔褲足夠松垮,褲腳挽起足夠容納高筒靴的靴口。棕色皮包的波浪邊緣有著淳樸的民族風質感,不規則圓方形也有幾分俏皮可愛。

二、衛衣搭配蕾絲

穿衛衣里面要穿衣服嗎

冬天也要成為美美的小公主當然離不開透明蕾絲了,在脖頸上露出一角就足夠散發仙氣。江疏影的深藍色衛衣中間是金紅色大LOGO,搭配長拉鏈短裙,露出亮白的長腿。肉色蕾絲在領口將脖頸遮掩若隱若現。丸子頭零落下不少碎發少女感十足。

IU的少女風從來不會出錯,國民妹妹的稱號看來名不虛傳,駕馭其蕾絲的拉夫領自然是毫不費力可愛滿滿。裸粉色衛衣清雅自在,立體的領子如同花瓣襯托小臉。紅色百褶裙由內襯和透明紗布組成,愛心排列的圖案活潑靚麗。白色蕾絲襪搭配運動露出纖細腳踝,和領口設計產生了呼應之感。

三、衛衣搭配中高領

穿衛衣里面要穿衣服嗎

衛衣的領口是透風的弱點,用上圍巾擋風,你也可以用一件中高領來作為搭配。配合衛衣顏色的墨綠煙管領映襯著帽子的翠綠,多色衛衣色彩變化,塑感的面料搭配皮質棕色百褶裙也是別有風情。淺色的穿搭讓綠色高領成為亮點,碎花長內搭為唯一增加了不少溫柔氣質。淺棕色格紋風衣在白色內搭下打造層次感又不會顯得拖沓。

衛衣可以搭配很多的時尚單品,今天女性時尚網小編只為大家介紹三種冬天穿衛衣里面要穿的衣服,看完的你是不是也覺的是一個完美的搭配呢?