在每個人的心中都有一種屬于你的色彩,那么有一種色彩屬于我那就是甜美的奶油色。在我們的生活中常常能見到奶油,它的顏色能讓冰冷的你變的暖和起來,能讓你的心情好的像向日葵一樣開心。

奶油潤澤明亮的顏色讓冬天的清冷變得溫暖柔和起來,女生想要氣質出眾,選擇奶油配色的穿搭一定會讓你充滿甜美的味道。奶油色比不單純是指奶油打發后的暖黃色,而是包括了眾多的冰淇淋配色,清淺粉嫩,給人以淡淡的甜蜜感。在陽光下散發溫柔的光澤,就想午后一份甜品一樣讓人心醉。

奶油色最大的好處就是不調膚色,不像厚重濃烈的顏色雖然艷麗但是對穿搭膚色的要求更高。混入了灰白的奶油色顯色度更低比較襯膚,在搭配上雷點也比較少,女生可以盡情享受它帶來的光彩。

如此美麗的顏色在女明星中自然產生了發酵。楊超越以一席嫩粉色套裝參加活動,非常符合她甜美的氣質。米白色襯衫搭配粉色短裙,外套同以粉色搭配,在領口袖口用深色突出。漸變的粉白絨毛寶寶凸顯女性溫柔。正式感的優雅著裝不失青春俏皮,只需要淺淺的粉色妝容就能夠將女人味打造出來。

有一種色彩屬于我那就是甜美的奶油色

宋茜的機場造型氣勢則要更加強烈一些。奶油色裙子在腰間用充滿復古味道的綁帶收攏,拉鏈裝飾和雙口袋的對稱比一般短裙更加有看點。溫柔的紫色配合白色減少了殺傷力更好駕馭,棱形格紋和毛衣質感帶來垂墜性,在內搭打造出層次感。銀色運動鞋偏向紫色十分亮眼,點綴穿搭恰到好處。

米黃色作為最熟悉的奶油色在搭配上可以和多種顏色相配,不管是同色調還是鮮亮的顏色都可以很好地配合為一體。米色的毛衣在紋路上有天然的立體感所可以減少厚重的感覺,縱向條紋文藝清爽,U性低領露出精致的項鏈,讓寬大毛衣也不會有逼仄的感覺。棕色緞面長裙華麗典雅,裙邊的百褶降低重心,和高筒粗跟鞋相連,顏色的搭配和過渡讓裙子變得更加亮眼。同樣米白色的馬鞍包隨性斜跨,搭配上衣服酒紅色墨鏡讓色彩更加明亮。

有一種色彩屬于我那就是甜美的奶油色

蕾絲花紋大V領和襯衫非常相配,民族風情的灰白色襯衫和耳環是同一的花紋。長款毛衣呈樹葉狀交叉花紋,下擺收窄顯出纖細長腿,搭配飄逸的青綠長裙明亮活力,混搭運動鞋精神煥發。

冬天中的粉色十分有少女味道,也能夠讓穿搭獨具特色。閃粉色的心領露出香肩,搭配五彩半裙風姿卓立,連鞋包和墨鏡配飾都非常富有心思地配上了粉色,洋溢著溫柔的女人味。淺粉毛衣柔軟細膩,蓬起的袖管具有古典宮廷特色,粉色腰帶提高腰線,搭配灰色窄腳褲收緊腳踝,白色貓跟鞋選擇v口的款式復古的氣質還讓腳板更瘦,休閑中有十分有典雅的氣質。黑色提包風格混搭增加不少的英氣和動感。方形墨鏡酷帥滿分,方形長耳環修飾臉頰,長度到肩膀帶來垂墜感,脖頸也顯得十分纖長。

有一種色彩屬于我那就是甜美的奶油色

奶油的配色還有很多,蒼翠的青綠色,夢幻的小男孩藍,一掃冬天的沉悶,讓女生在寒冷的季節中也能夠穿出典雅特色,成為人群中最靚麗柔美的焦點。

看到這里你有沒有找你屬于你的色彩呢,還是像我一樣有一種色彩屬于我那就是甜美的奶油色呢?讓寒冷的冬天有一個好的心情才是最重要的哦!~