對于一個微胖的女生來說,穿什么衣服顯臉小是一個問題,尤其在冬天高領毛衣配什么外套顯臉小?要對于要溫度又要風度的我們是不是更需要一件高領毛衣來解決這個問題呢?

冬天對于女生來說究竟是風度更重要還是溫度更重要呢。在前幾天的華表獎中,很多女明星頂著寒風和西裝革履的男藝人一起走紅毯,不禁讓人佩服她們的敬業程度。但是景甜的裝扮就讓人感覺到十分有冬天的味道了。黑色毛衣蓋住一截脖頸,和亮白的肌膚,烈焰的紅唇色差明顯帶給讓視覺沖擊。毛衣之下的細腰仍然十分明顯。黑色蓬松長裙之下還藏著保暖褲,不得不說大甜甜的保暖工作實在是太好了。全部后梳的利落披肩發發尾零落打造層次感,整體效果優雅高貴。簡直做到了保暖和氣質的最佳結合。同樣選擇高領打底的還有張子楓,白色高領下小巧的五官愈加明亮。奶綠色翻領POLO衫收束在白色皮裙中,靈動的氣質不言自明,帶有少女感的白色套裝清純靚麗。

高領毛衣配什么外套

隨著氣溫的再度降低,高領毛衣成為了很多女生的選擇。精致優雅突出臉型輪廓,本身具有文藝氣質,將冬天的全部溫暖都放在身上,可以稱得上是保暖利器了。高領毛衣穿搭難度也非常明顯,容易顯得沉重,突出大臉,特別是對于本身豐滿的女生更是膨脹了一圈。那么女生需要如何穿才能讓高領也美麗動人呢。

高領毛衣配什么外套

發型的搭配十分重要,不管什么樣的穿衣都是為了突出面龐的美麗。高領可以修飾下顎線變得更加精致,但是你將長發全部披在前面,就會完全擋住你的肌膚造成厚重悶熱的感覺。頭發遮住肩膀線條怎么會不顯頭大呢。所以高領還是需要搭配更加清爽的發型。想要遮臉頰肉的女生不妨放下劉海,一頂挺闊的鴨舌帽加高頭頂,讓圓臉看起來更加瘦長。馬尾隨性系在腦后,搭配靚麗的金屬大圓環打造復古的風格。藍色毛衣的高領是屬于比較輕薄的款式,所以在頭部著重裝飾可以壓過高領的厚重感,讓五官變得更加精致。藍色包包點綴上一朵紅玫瑰,讓暗沉的色調煥發出艷麗。

高領搭配高丸子頭會非常利落精神。大翻邊的棕色風衣像花朵綻放,黑色的花紋別致的設計感給純色帶來活力,腰帶束出高挑比例。黑白條紋的闊腿褲十分顯高。將頭發留出劉海綁成丸子在成熟女人味中加入了一絲俏皮,風格更加跳脫。太高的發型和高領更加相配,就不會有脖子粗短的感覺。

高領毛衣配什么外套

高領毛衣作為內搭,學著大表姐一樣穿出層次感更有感覺。深綠色翻領疊加牛仔襯衫露出對襟,裸色大衣線條直挺。三層的上衣減弱高領的存在感,搭配牛仔褲和粗跟短靴,不需要濃妝就十分靚麗,頗有都市牛仔的風范。作為外穿的時候盡量垂墜感強烈的版型,避免穿出臃腫的感覺。草綠色毛衣的縱向條紋就是很好的裝飾。作為半身裙搭配高筒靴簡單時尚。衣擺延長線條十分有設計感。同色斜挎包背在胸前,亮面布料漸變光澤減少大面積綠色到來的視覺沖擊。

高領毛衣的選擇可以讓上半身拉上,如果是本身比較嬌小的女生,最好選擇短款來配合穿搭,才不會打破比例分割。越大的高領帶來的厚重感越是強烈,你可以用外搭來中和,也可以直接換成輕薄的中領更加適合職場裝束。

高領毛衣配什么外套是一個女性常會遇到的問題,看完這篇文章你對高領毛衣配什么外套是不是有一定的了解呢?