大四實習時,她遇到了一個男人。大她14歲,在一家文化公司做與書有關的事情。業務上的一些往來,讓他們得以相識。女孩對他的最初感覺是,這個男人有些清高,讓人很難接近的樣子,有一些神秘感。可能正是這種感覺,讓女孩產生了想探究他的心理。

奔四男人請不要朝三暮四

奔四男人請不要朝三暮四

  好奇心讓她與這個男人更多地接近。后來她被這個男人特有的幽默吸引了,很愿意與他呆在一起。再后來,她意識到自己有些愛上他了。

  沒有表白,只有默默地品味。可是,在一個月高風清的晚上,這男人突然對她說:“丫頭,你已經愛上了我,搬我那里住算了。”

  女孩詫異地看著這個有些老謀深算的男人:“你大我14歲呀,我會愛上你?”

  男人笑:“嘴硬是吧?那我可找別的女人了。”

  女孩狠狠地砸他一拳,卻被他牢牢地抓住。

  女孩說:“這樣也太便宜你了。”

  盡管對他的表白感覺有些突然,但她心理還是美滋滋的。在她看來,一個大自己14歲的男人,肯定會把自己當寶貝一樣地寵著。

  她已經了解到,這個男人雖然已經奔四,但他從沒結過婚。各方面條件也不算好,工作一般般,而且沒房沒車。一個奔四的男人混到這個份上,可以說討個老婆都不容易。可她卻偏偏愛上了這樣一個男人。憑自己年輕,憑自己美貌,憑自己所學的好專業和工作能力,找這樣一個男人,應該美死他才對。

  愛的力量是無窮的。女孩第二天就搬到了他那里。偷偷地與他過起了小夫妻生活。最初的一切都是美好的,女孩感受到了愛情的甜蜜和被人疼的幸福。

  可是,漸漸地女孩發現,兩個人經常因為一些小事爭吵起來。而且他越來越不知道讓著自己。女孩開始看到他身上的一些毛病。特別是由于業務上的往來,兩個人的朋友有交叉,她竟然在他的同事那里打探出他曾經嫖妓。