導語:如果說女人在相親中更容易緊張,那么男人在相親中更容易冷場,語言可能不是男人的天賦,但有天賦的男人不一定能套牢一個女人的心,因為能言善語的男人多數有花心的毛病,這些花心并不是非要表現在他的感情上,而是在生活上,他和異性的接觸可能都是一些嘴上功夫,就是這功夫會讓女人在生活中產生錯覺,也會對你的感情和婚姻進行猜疑。

女人如何在相親中掌握主動

  如何在相親中一秒鐘變女王

  第一次約會男人語言比女人緊張,甚至不知道和對方如何交流,你可能會認為這類男人死板,不懂得哄女人,和你沒有共同語言,你更傾向于相談甚歡的男人,因為這類男人在語言的能力給你了許多信息,至少知道他是怎樣一種性格的男人。

  無論花心與否,你都不會放在心上,他能言善辯的寬廣世界,足以讓你有奔馳欲望的感覺,可以說和這類男人交往,溫度升的快降的也快,因為了除語言的能力,其他的你再也發現不了他更多的優勢,就像你要爬座山,如果一眼你就可以看遍整個山,這座山對你已經沒有那么深的吸引力,可能你剛爬一半就再也不想往上爬了。

  相親不要以語言能力判斷一個男人,很多婚姻的不幸福都毀在男人的語言上,有些人情愿少說話,但說的都是實話,有些人雖然多說話,但說的都謊話,你聽著不舒服,但用著舒服,你聽舒服,但用著不舒服。

  如果你想全面的了解一個男人,就必須有耐心,有征服男人的欲望,而不是對這個男人自己有興趣,然后不顧一切的去愛,你這種愛法是盲目的,沒有目的,雖然你說你的目的是愛,可這個男人壓根就沒有給你愛,這愛就是插在自己心上的刀,誰動都是刺傷你。