6類壞男人女人千萬不要招惹

  6類壞男人女人千萬不要招惹

  周圍不乏有女朋友喜歡歷數往事、追憶曾擦肩而過的男人,有的說如果不是自己太苛求提早要見他家人引起反感,早就和心愛的人儷影雙雙甜蜜快樂了,還有的說暗戀的男生那一夜向他表露情感、她萬分感動、可男生最后提出上床她拒絕了、因而錯失了一段美好姻緣。傻女人,清醒一點吧,好男人的確有,可是隱性壞男人就混跡其中,對于錯過壞男人,有什么好遺憾——不過少睡一個男人而已。

  隱性特點1: 剛剛認識就打著“我愛你”的幌子要上床的

  幌子要上床的就算他情話說得多么溫柔,就算他許諾如何未來,對于認識沒有多久或感情未深入即急著上床的男人,親愛的,你一定要小心了。

  別以為,他要你就是他愛你。社會發展到現在,男人女人對性雖然已不再象過去一樣保守封建,要是你要知道體液交換之外,更多的是情感的交融。別以為你拒絕了上床,就是拒絕了愛,起碼在戀愛初期,這是兩個概念。

  而且,現在男人們很少有一個性伴侶的,所以,在確定關系前,不要和對方上床!就算再有生理需求也不要。因為最后上床的結果,雖然得到一時的快樂,卻有可能染上重病,不得翻身!或者,你只是他玩樂的對象之一。那實在是太傷太傷。