導語:有女人常愛胡思亂想:自己的老公和男朋友心里除了自己,還有別的女人嗎?其實吧,別看男人對感情的執著在表面上看似乎遜色于女人,實際上卻是高于女人的。對“好好先生”們來說,不管心里藏有幾個女人,他的心底只會有一個女人,一個自己深愛的女人。

男人一生都愛哪些女人

  除了老婆男人還愛哪些女人

  有人說,一輩子至少要遇到三個人,一個是愛自己的人,一個是自己愛的人,另一個是和自己結婚的人,這話適用于男人或女人身上。于是,便有人說男人的心里藏有許多女人。

  別以為男人對感情的執著在表面上看似乎遜色于女人,實際上是高于女人的。他們在任何時候都不會將感情輕易的分割成若干份,來游離于感情的戲耍之中。

  對“好好先生”們來說,不管心里藏有幾個女人,他的心底只會有一個女人,一個自己深愛的女人。不管以后遇到的再優秀的女人也不會改變他的看法。

  如果說,男人心里一定要藏有許多女人,那也是因為社會賦予了男人許多個不同的角色,有丈夫、兒子、父親等等。所以,他也許把他生命中飾演不同角色的女人藏在心里,記掛在心里。

  除了老婆男人還愛這些女人——