當他們喜歡你的時候,他們會變得骯臟嗎?你覺得那些骯臟的男孩怎么樣?你男朋友通常很臟嗎?污染是一種樂趣和幽默感。臟不臟,不小事。這是一種有趣的方式,害羞地說些什么。污染可以解構許多嚴肅的事情,使生活更有趣。想象一下,在一個沒有骯臟的人的社會背景下談論諾貝爾文學獎或費馬定理是多么乏味。

男生喜歡你時都會污嗎?男生對你污說明他愛你(圖)

很多時候,我們污,是為了娛樂大家,調解氣氛。污和猥瑣的區別是,污是一種趣味,但猥瑣是一種冒犯。污是古靈精怪,而猥瑣是欲求不滿。污的人知道自己很污,猥瑣的人卻不知道自己猥瑣。

真正愛你的男生在你面前一定是一個大大的“污”字

如果一個男生真的愛你

即使是你一個干凈的笑容,會撩到他。

你吃東西時候酣暢淋漓的樣子,會撩到他

你生氣時候撅起嘴的可愛模樣,會撩到他

你和他追逐玩鬧的時候,會撩到他

你在家里仔細為他收拾著裝的時候,會撩到他

你看到他后忘乎所以的飛奔向他時,會潦倒他

你的一個眼神、一句情話,會撩到他

他喜歡:你羞怯的說他不正經的樣子

他喜歡:親吻時你閉上雙眼的樣子

他喜歡:你在黑暗中不自覺握緊他的手

他喜歡:你遇到困難的時候,第一時間向他求助

真正愛你的男生根本把持不住,會忍不住想看你害羞的樣子,忍不住想見你,忍不住在你面前面紅耳赤、呼吸急促。

他可能沒錢,但是會記住所有你喜歡的東西,在意外時候給你驚喜。

忍不住迷戀你的聲音

忍不住想要牽住你的手,一起前行

忍不住想要親吻你

忍不住……

男生喜歡你時都會污嗎?男生對你污說明他愛你(圖)

男人從來不為你做這三件事,說明他不是真的愛你!

1.主動聯系你

一個從來不主動聯系你,總是等你找他的男人一定不是真的喜歡你,真正愛你的男人一定恨不得你的所有一切都掌握在他的手中,而不是像普通朋友那樣有事找你的時候才想起你,要么就是等你找他,這樣的男人心里一定沒有你,即使有也沒那么重要。

2.帶你進入他的圈子

一個從來不會帶你進入他的圈子的俺男人一定不是真的喜歡你,因為不真心喜歡你,帶你進入他的圈子,就會把你們的事情復雜化給自己帶來很多不必要的麻煩,一個真的喜歡你的男人呢是會積極主動的帶你進入他的圈子,認識他的朋友人認識他的兄弟,宣布主權。

3.承諾給你婚姻

如果你們到了結婚的適齡階段,在一起的時間也夠久,但是男人還是沒有任何行動以及打算,一拖再拖,那他一定不是真的愛你,一個真正愛你的男人,對于你們兩個人的婚姻受渴望的,是充滿幻想的。